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EQUIPA
Vânia Reis
Co-Founder & Managing Director
Vânia Reis
Co-Founder & Managing Director

Prato e bebida favoritos
Algo tão simples como arroz de tomate, que simboliza conforto e casa, acompanhado com carapaus fritos. Nas bebidas, sou adepta incondicional de chá, mas para muitos momentos nada melhor que um bom vinho.

Uma viagem de sonho
Nova Iorque era a primeira da lista. Cumprida com distinção e promessas de regresso, segue-se o Peru ou o Japão. Um pela vontade de provar produtos inimagináveis e outro pela cultura de respeito pelo outro.

Um objecto que não posso passar sem
Chave do carro. A possibilidade de mobilidade é essencial no dia-a-dia. Adoro conduzir e a liberdade de ir para norte ou sul, perto ou longe, a qualquer hora do dia, é algo que prezo com todo o fervor.

O meu lema
Think before you speak, read before you think.

Um almoço perfeito:
Chegar à Nazaré, sem horas contadas, ver a força poderosa do mar e seguir para um almoço que começa com queijos e pão caseiro, interrompidos por peixe grelhado apanhado nessa madrugada e que termina com um qualquer doce conventual.

Uma memória:
Em criança, todos os domingos à noite ia com a minha mãe a casa da avó Preciosa, depois do trabalho. Na lareira de pedra, uma panela tinha estado a ferver durante a tarde inteira, cozinhando o caldo mais saboroso de sempre. Um prato com um sabor irrepetível que fica para sempre na memória.

Marta Braga
Head of Creative Communication
Marta Braga
Head of Creative Communication

Prato e bebida favoritos:
Ostras e champanhe, salada de tomate coração de boi com anchovas com uma cerveja bem fresca, o cabrito de Natal da minha mãe.

Uma viagem de sonho :
Ao Japão, em família. Penso fazê-la daqui a 10 anos, quando a minha filha já tiver idade suficiente para absorver tudo aquilo que este país maravilhoso tem para oferecer. A ideia é ver de tudo um pouco: Do mercado de Tsukiji, ao restaurante Shirosaka do chef Hideki Li, à Haibara loja de papéis tradicionais japoneses, fundada em 1806. No mínimo, três semanas para ter tempo para ver e viver tudo, como deve ser!

Um objecto que não posso passar sem:
Lápis e caderno. Continuo a adorar escrever em papel, as ideias fluem de forma diferente, mais orgânica. Talvez seja a minha veia de jornalista a falar.

O meu lema:
“Less is More” para tudo na vida. Qualidade em detrimento da quantidade, sempre.

Um almoço perfeito:
Já tive vários, muitos e bons. Perfeito não quer dizer obrigatoriamente fancy, pode ser algo absolutamente simples e espartano. Perfeito é quando tudo se alinha: local, comida, conversa, vinhos… Emociono-me muitas vezes com esta ideia de perfeição. O mais marcante e recente foi no KAPPO do Tiago Penão, quando convidou o Edson Yamashita (Ryo **Michelin) para um almoço a quatro mãos.  Um respeito enorme pelo outro, pelo produto e pelo universo. Memorável!

Uma memória:
A paixão pelos vinhos que o meu pai tinha e que nos transmitiu a nós, os filhos, desde cedo. Hoje, quando bebo um bom vinho lembro-me inevitavelmente dele.

Maria Martinho
Head of Creative Marketing
Maria Martinho
Head of Creative Marketing

Prato e bebida favoritos:
Podia viver o resto dos meus dias a comer pão e queijo, acompanhados de bons vinhos.

Uma viagem de sonho:
Qualquer destino desde que a companhia seja perfeita.

Um objecto que não posso passar sem:
O meu computador, muito da minha vida está lá e, claro, a minha escova de dentes.

O meu lema:
“Relativizar” – não levo a vida assim tão a sério.

Um almoço perfeito:
Em boa companhia com sol, esplanada e boa vistas. Um bom vinho também não pode faltar.

Uma memória:
A primeira viagem intercontinental que fiz sozinha, aos 17 anos.

Rita Cipriano
Head of Super Events
Rita Cipriano
Head of Super Events

Prato e bebida favoritos:
Cabrito e Cerveja.

Uma viagem de sonho:
Mongólia.

Um objecto que não posso passar sem:
Óculos de sol.

O meu lema:
Let’s go! bum bum bum.

Um almoço perfeito:
Algures numa viagem à neve. Com frio, sol, vista, vinho e petiscos.

Uma memória:
Viagem de teleférico nos Alpes, entre Chamonix e Itália. Tinha 4 anos e deixei a minha chupeta lá!

Miguel Abalroado
Co-Founder & Head of Consulting
Miguel Abalroado
Co-Founder & Head of Consulting

Prato e bebida favoritos:
Ouriços e Selosse.

Uma viagem de sonho:
Kilimanjaro. Ou, de Mértola a Córdoba, no Al-Andalus.

Um objecto que não posso passar sem:
Livros (… e o telemóvel).

O meu lema:
Du sublime au ridicule, il n’y a qu’un pas.

Um almoço perfeito:
Borgonha, 2021. Durante a pandemia atravessámos meia Europa de carro. A meio do percurso (e antes de outro almoço perfeito no Etxebarri), paragem em Vosne-Romanée. Queijo, charcuterie, pão e uma garrafa de Domaine Dandelion, na quietude das vinhas.

Uma memória:
Os almoços com o meu pai, no luar de janeiro, em Évora. Escutar o “Closer” dos Joy Division, pela primeira vez. Chateau La Lagune 82, numa tarde de sol, junto ao mar do norte. As viagens à Andaluzia: Sevilla, Sanlucar, TohQa, Alhambra e Bagá, sempre obrigatórios. Pataniscas de arroz e pastéis de batata da minha avó.

Cristina Fonseca
Head of Partnership
Cristina Fonseca
Head of Partnership

Prato e bebida favoritos:
O prato – Batatas Casadas, receita ultrassecreta e exclusiva da família. Um ingrediente é óbvio, mas quem será o esposo?
A bebida – Café durante o dia e um bom vinho à noite.

Uma viagem de sonho:
Durante um mês ser caçadora da Aurora Boreal, numa rota que inclui os países do Círculo Polar Europeu (Groenlândia, Islândia, Noruega, Finlândia e Suécia). Uma viagem aventura, sem marcações e obrigações, tudo espontâneo e ao meu ritmo.

Um objecto que não posso passar sem:
Ténis confortáveis, sempre que posso e a distância o permite, adoro ir a pé para todo o lado: reuniões, compras, cinema, jantares, exposições… sem stress de trânsito, de estacionamento ou de soprar ao balão!

O meu lema:
Normal, who cares? I want Magic!

Um almoço perfeito:
É com a companhia perfeita, tudo sabe melhor!

Sugestão de menu:
Entrada: Boa-disposição, descontração e gargalhadas incontroláveis;
Prato principal: comida caseira e saborosa de tacho no inverno, ou grelhados no Verão, sempre com o copo meio cheio de tinto, branco ou rosé;
Sobremesa: conventual, acompanhada com várias colheres para partilhar!

Uma memória:
A 1ª vez que fui sozinha para a escola, um dia de carrossel de emoções. Nesse dia, saí de casa com receios e inseguranças, e regressei orgulhosa e cheia de autoconfiança: eu consigo enfrentar o mundo!

Jéssica Ferreira
Head of Social Media
Jéssica Ferreira
Head of Social Media

Prato e bebida favoritos:
Ervilhas com Ovos Escalfados e Tequila Rose.

Uma viagem de sonho:
Capadócia.

Um objecto que não posso passar sem:
Telemóvel e Elástico para o cabelo.

O meu lema:
Dar sempre o melhor de mim, mesmo quando ninguém está a ver. Porque nem sempre os melhores espetáculos são os que têm mais público.

Um almoço perfeito:
Todos os que posso partilhar com a minha avó.

Uma memória:
23.01.2016 – O dia em que a minha sobrinha nasceu.

Neuza Cardoso
Social Media Manager
Neuza Cardoso
Social Media Manager

Prato e bebida favoritos:
Fettuccine al tartufo e Select Spritz.

Uma viagem de sonho:
Safari no Quénia.

Um objecto que não posso passar sem:
Telemóvel ou mais conhecido por tele-tudo!

O meu lema:
“Aprender é a única coisa de que a mente nunca se cansa, nunca tem medo e nunca se arrepende.”

Um almoço perfeito:
Estar à mesa com os meus melhores amigos sem darmos conta das horas passarem.

Uma memória:
Observar as estrelas entre as dunas do deserto do Saara com a minha cara-metade.

Sandra Gato
Communication Specialist
Sandra Gato
Communication Specialist

Prato e bebida favoritos:
Um mix de queijos portugueses (e um francês, Reblochon!) e um copo de vinho (impossível escolher apenas um produtor ou região).

Uma viagem de sonho:
A próxima! (Bali, Áustria, Bilbau e Cabo Verde na lista).

Um objecto que não posso passar sem:
Caneta. A melhor escrita é feita à mão.

O meu lema:
Be good to yourself. Simples e eficaz. Se cuidarmos de nós, sabemos cuidar dos outros.

Um almoço perfeito:
Mar à vista, peixe fresco na grelha e boa conversa.

Uma memória:
A primeira vez que os meus pais me levaram a Londres, com 8 anos. Apaixonei-me pela cidade e pelas viagens, para sempre.